你现在的位置:

    司法部部长唐一军调研中国民主党派历史陈列馆

    来源:中国民主党派历史陈列馆 阅读次数:
  •   近日,司法部部长唐一军一行调研中国民主党派历史陈列馆。唐一军一行深入学习了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的形成、发展和完善的光辉历程,重温了中国共产党探索法治之路,以及各民主党派为国家法治建设做出的贡献。

     

      唐一军表示,陈列馆是全国唯一全面反映中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的国家一级博物馆,是重庆市第一批法制宣传教育基地,陈列馆要充分发挥法治教育基地在推进全市法治文化建设中的引领、示范和辐射带动作用,发挥好全面普法教育作用。司法工作者要不忘初心、牢记使命,做好新时代司法行政工作,回应人民群众新需求、新期待,努力开创新时代司法行政工作新局面,为推进全面依法治国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

     

      司法部副部长刘志强、市司法局副局长熊世明陪同参观。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2021/6/3 9:47:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:唐一军

  • 您是第位访问者