你现在的位置:

    “09211”工程展陈工作方案进入审核阶段

    作者:温相君 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   截止4月30日,“09211”工程展陈内容设计方案在经过第三次专题讨论审定后,于5月1日下午专程寄达中央文献研究室审定。之后将上报市委统战部和市政协最后审定。 

      此前,红岩联线已经召开3次专题研讨会议,对“09211”工程各展陈内容和设计方案进行了多次研究讨论。在前3次研究讨论的基础上,吸取各级领导、专家和相关业务人员对方案提出的建设性意见和建议,并对特园中国民主党派博物馆展陈内容和设计方案进行了补充、调整和完善。 

      目前,红岩联线正加紧进行大宗展陈工程物资采购,并成立物资采购三人工作小组,红岩联线监察(审计)处和计财处等部门介入采购工作全程,以确保工程物资质量和采购程序的规范管理。 

      在进一步完善各展陈内容设计方案的同时,红岩联线还本着对中国统战事业发展高度负责的责任感和使命感,千方百计克服困难,充分利用各方积极因素,尽最大努力继续不断地开展文物史料征集工作,确保特园中国民主党派历史陈列展览做成精品工程。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-2-9 10:20:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者