你现在的位置:

    中国民主党派历史陈列馆打好恢复开放“预备战”

    来源:中国民主党派历史陈列馆 阅读次数:
  •   为贯彻落实习近平总书记对统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,陈列馆依据当前疫情防控形势,积极做好恢复开放前准备工作。一是召开“防疫与开放”专题会议,深入讨论研究、科学部署疫情防控相关工作和推进恢复开放的具体措施。二是切实制定恢复开放工作方案,就展厅消杀处理、参观时长把控、参观路线规划、参观量控制等方面进行了具体规范。三是强化人员教育培训,对全馆职工进行防疫知识普及,着重开展观众入馆登记、安检、及客流控制流程演练,做好恢复开放思想和行动双重准备。四是细化完善应急预案,模拟多种情况处置,同时与渝中区疾控中心、上清寺派出所畅通沟通渠道,如遇防疫相关突发事件,能够得以快速处置和控制。五是做好各类防控物资保障工作。及时购置消毒液、电子测温仪、口罩、眼镜等防护用品,严把自我防护和观众入馆“关口”。


     

      陈列馆全体职工将用“细心、耐心、决心、责任心”筑牢陈列馆防疫安全的“隔离带”,积极打好恢复开放的“预备战”。

     

     

     


     

    演练中,观众有序排队接受体温测量和信息登记

     

     


    演练中,工作人员严格按照每层楼10人的参观量让观众进入

     



    安保人员对距离过近的观众进行温馨提醒,请保持2米安全距离

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-3-31 17:12:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者