你现在的位置:

    阻击疫情,丰都县党外知识分子联谊会在行动!

    作者:重庆统一战线 来源:重庆统一战线 阅读次数:
  •  
      新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,丰都县党外知识分子联谊会充分发挥渠道优势、资源优势,全体会员众志成城、冲锋靠前,为共同打赢疫情阻击战贡献力量。
     
      同心同向抓引领。知联会班子认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真落实“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”工作要求,通过视频会议、微信工作群等途径,迅速把习近平总书记重要讲话和重要指示精神传达到每一名会员,动员全体会员坚守岗位、积极行动,为抗疫工作贡献力量。
     
      勠力同心战一线。全体会员立足自身岗位,主动参与疫情防控,截至目前,知联会共有19名会员奋战在阻击疫情一线,其中奋战在一线的医护人员17名,分别奋战在县卫健委、县人民医院、县中医院、县疾控中心、县精神病医院等重要岗位。同时,部分会员还结合在一线奋战的经历,积极建言献策,共提交建言8篇、建议35条。
     
      携手同行暖人心。除了奋战一线,全体会员也积极响应号召,主动捐款捐物支援疫情防控,目前共筹得资金31276元。为解决防疫一线工作人员所需,知联会班子用该款项购买消毒、防疫等物资,走访慰问了奋战在县人民医院、三合街道滨江中路社区居委会、县内各高速下道口、火车站防疫检查站等地的医护人员、交通执法人员、社区工作者和执勤民警,转达全体会员的感激。
     
     
     
    1.jpg
     
    (图为:县政协副主席、县知联会会长蔡正江查看道路检查点) 
     
     
     
    2.jpg
     
    (图为:微信群发募捐倡议书)
     
     
     
    3.jpg
     
    (图为:向高速路下道口工作人员捐赠物资)
     
     
     
    4.jpg
     
    (图为:向丰都动车站工作人员捐赠物资)

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-2-15 11:51:00 责任编辑:姜龙

  • 您是第位访问者