你现在的位置:

    特园馆首次闭馆自查工作顺利完成

    作者:冉静 图片:汪磊 来源:红岩联线 阅读次数:

  • 中国民主党派历史陈列馆开展闭馆自查工作


    检查陈列文物及展柜


     

      中国民主党派历史陈列馆开馆一年多以来,深受各界人士和广大群众的好评。为给观众提供一个良好的参观环境,中国民主党派历史陈列馆于2012年7月9日全天闭馆自查。对馆内电线线路、监控、多媒体设备、观众服务设施及文物进行维护保养,提高本馆的参观接待和服务水平,消除景区消防安全隐患。 

      自查工作由副馆长陈红同志牵头,各部门负责人及相关人员对陈列展区、监控、消防、办公区的各项软硬件设施进行了认真仔细的检查。本次检查中,展区环境干净整洁,无卫生死角;消防设施器材符合相关规定和要求;游客休息服务区设备完善、整齐;展区多媒体设备、网站运行良好;展区监控设备运行正常。同时,一些不足之处也凸现出来。如:展区一楼消防排烟阀故障,无法开启;一楼至二楼梯步防滑铜条松动;中央空调过滤网腐烂,空调主机时常故障报警;三楼管理员办公室门禁系统故障;四楼展厅展区结尾触摸屏故障等。发现问题后,各部门马上与相关厂家联系,及时处理。本次自查工作有条、有理、有序,及时发现问题,及时解决问题,达到了闭馆自查预期目标,取得良好的效果。 

      参观接待部的讲解员们,对平时的讲解内容相互沟通,信息交流,取长补短,以提升参观接待水平。 

    [1] [2] 下一页

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2012-7-10 11:12:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者