你现在的位置:

    民进长寿区委会和民进宜昌市委会携手开展服务社会活动

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •  

      患难见真情,危难显担当。长寿区和宜昌市两地民进组织积极沟通协作,携手开展服务社会活动,共同助力宜昌抗击疫情。3月7日,长寿民进300多名会员的爱心电磁炉、电饭煲、热水壶、大米等抗疫急需物资,通过民进宜昌市委会送达到宜昌市点军区桥边镇时,桥边镇党委书记杨帆说:“这些物资对我们抗击疫情有很大帮助,更加坚定了我们打赢这场疫情防控阻击战的信心。”

     

      当前,新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,宜昌市疫情防控物资供应紧张。民进长寿区委会倡议全区会员积极捐款,募集抗疫资金3.3万元。民进长寿区委会通过民进宜昌市委会采购价值3.3万元的抗疫物资支援宜昌开展疫情防控工作。   

     

      长寿民进会员的爱心活动得到了民进宜昌市委会的大力支持,民进宜昌市委会组织工作人员和志愿者快速将采购物资送到点军区桥边镇,并会同该镇干部将这批物资分送给在相关社区和村抗击疫情的一线工作人员。

     

      经过此次协作,民进长寿区委会和民进宜昌市委会负责人均表示,今后两地民进组织要加强联系和合作,携手开展学习交流、服务社会等方面工作,共同探索创新促进自身建设和提高履职水平的方式和举措。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-3-24 9:39:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:服务社会活动

  • 您是第位访问者