你现在的位置:

    民进市委会直属武隆区支部开展“同讲故事·共迎新年”关爱女孩社会服务活动

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •     为持续把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动引向深入,2019年12月26日,民进市委会直属武隆区支部深入赵家乡中心校开展“同讲故事·共迎新年”关爱女孩社会服务活动。

     

      活动中,会员们与23名农村留守女童同讲故事,大家都积极融入其中,绘声绘色的分享各自精心准备的小故事,有《孔融让梨》《树蛙的来历》《自卑的小黑羊》《弯腰拾起的尊严》《凿壁偷光》等。随后为她们举办一场难忘的集体生日活动,孩子们唱着《生日歌》捧着蛋糕,脸上洋溢出幸福的表情。最后,会员们为每位留守女童送去温暖的围巾、毛衣等新年礼物,并鼓励她们要好好学习,以优异的成绩回馈父母、老师,将来做一个有力量有温度的人,去帮助更多需要帮助的人。

     

      会员们纷纷表示,此次“同讲故事·共迎新年”关爱女孩社会服务活动是一次有意义的活动,将继续开展类似社会服务活动,共同关注、关心农村留守女童的健康成长。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-1-21 10:46:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:民进市委会直属武隆区支部

  • 您是第位访问者