你现在的位置:

    台盟市委会深入土地乡开展脱贫攻坚民主监督工作

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   为切实履行民主党派监督职能,推动中共中央关于脱贫攻坚的一系列决策部署的贯彻落实,坚决打赢脱贫攻坚战。近日,台盟市委会一行深入武隆区土地乡天生村开展脱贫攻坚民主监督工作。

     

      台盟市委会一行实地察看了土仙公路施工现场、四合居民点人居环境整治、台盟社会实践基地和天生村村史馆建设工作情况,听取了土地乡脱贫攻坚、产业发展以及返贫防控机制建设等方面的情况汇报,对土地乡脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并提出意见建议。一是要强化政治担当,继续做好当前脱贫攻坚各项工作,精准聚焦,攻坚发力,以决战决胜的姿态打赢脱贫攻坚战;二是要加快实践基地建设进度,完善设施设备,同时做好质量跟踪和监督检查,按时并保质保量完成建设任务;三是实践基地建成后要全力做好日常管护工作,充分展示台盟对口帮扶情况,使之成为宣传统战文化的良好载体。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-1-20 15:32:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:台盟市委会

  • 您是第位访问者