你现在的位置:

    【荣昌区】曹清尧对学习贯彻《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神提出要求

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   12月16日,荣昌区委常委会召开第十四届104次会议,区委书记曹清尧对学习贯彻中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神提出要求:

     

      一是抓好学习贯彻。要即时组织全区广大统战干部、非公有制经济代表人士认真学习领会《意见》精神,教育引导非公有制经济代表人士深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做到知行合一、学用结合。

     

      二是完善制度体系。要总结提炼“百名干部进企业”“双评双促”等服务民营企业的成功经验,形成制度体系,提高服务民营企业的规范化科学化水平。

     

      三是清理服务政策。要全面清理服务民营企业的各类政策、避免因过多的联系服务、走访调研等,扰乱企业正常生产、工作秩序,切实为民营企业减负。

     

      四是助推民企发展。要构建亲清政商关系,优化营商环境,促进形成良好政治生态。要把减税降负、降本增效作为服务民营企业的工作重点,进一步降低企业生产要素成本,推动民营企业走向更加广阔的舞台。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-1-8 14:53:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者