你现在的位置:

    秀山县召开2019年政党协商座谈会

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   12月24日,秀山县召开2019年政党协商座谈会。县委副书记、县长向业顺,县委常委、组织部部长许颖,县委常委、统战部部长王兵,县人大常委会副主任王天文,县政府副县长李明高,县政协副主席陈丽萍出席会议;县各民主党派、工商联、无党派代表人士、非公有制经济代表人士、新的社会阶层代表人士共计70余人参加会议。

     

      会上,李明高通报了2019年全县经济社会发展情况;县各民主党派、工商联、无党派代表人士结合各自工作实际围绕高中教育、交通规划、民营企业发展、创业创新等工作,踊跃发言,提出了积极中肯的意见建议

     

      向业顺充分肯定了大家的发言,认为政党协商座谈会形式好、内容实、效果佳,调动了县各民主党派、工商联、无党派代表人士、非公有制经济代表人士、新的社会阶层代表人士的积极性,提出的意见建议有很强的前瞻性、针对性和操作性,符合秀山发展实际,契合秀山特点,体现了大家对县委、县政府工作的鼎力支持,各相关部门要分类梳理,认真吸纳,及时交办,有效运用到谋划和推动全县经济社会发展中去。

     

      向业顺强调,政党协商是统一战线参政议政的重要平台,要充分认识政党协商的重要性,并积极参加;统一战线广大成员在做好本职工作的同时,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步领会精神实质、提升理论水平、明确履职思路,切实做好调研、建言献策等工作;要经常性的深入基层了解情况,围绕全县重点工作,多提专业意见,多谈真知灼见,帮助县委政府增强工作的系统性、创造性和实效性。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-1-8 14:50:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:2019年政党协商座谈会

  • 您是第位访问者