你现在的位置:

    民盟万州区委会“暖冬公益行动”绵绵真情暖人心

    来源:重庆市统一战线网站 阅读次数:
  •   12月中旬后,万州气温骤降,民盟万州区委会心系各地困难群众,组织民盟人大代表、政协委员等开展“暖冬公益行动”。 一个个民盟盟员,把各类紧缺物资送到困难人群手中。

     

      来自高笋塘甘家院社区的区人大代表苏江华,把每年冬季慰问走访当成 “必修课”,与民盟区委会干部为社区10户困难群众送去大米、食用油等生活必需品,解了燃眉之急;区政协委员谢发勇参与行动已11载,今年计划为104名农村贫困儿童送温暖,在“暖冬计划”第一站——云阳县最北的农坝小学,为30名单亲、孤儿、家庭离异等特殊贫困儿童送去价值15000元的拉杆箱、棉衣、文具等学习用品……行动已开展28起,捐献物资价值达45万余元,众多送温暖在路上的民盟盟员如同一把把火炬汇聚让今冬的角落不再寒冷。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-1-8 14:46:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:民盟万州区委会

  • 您是第位访问者