你现在的位置:

    【彭水县】陶敏寄语新的社会阶层人士三点希望

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   近日,彭水县委常委、统战部部长陶敏在新专联工作会议上提出三点希望寄语新的社会阶层人士。

     

      一是高度重视,充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要性。积极正面引导新的社会阶层人士思想,提升素质,解决诉求,发挥作用,对于党政中心工作和社会经济的健康发展,对于社会和谐稳定,对于新阶层人士的健康成长意义重大。县新专联一定要提高认识,按照中央、市委和县委的要求,扎实开展工作,相关部门要为新专联的工作开展积极创造条件。

     

      二是创新思路,注重新阶层人士统战工作的方法。在开展新阶层人士统战工作时,必须适应新情况、提出好思路,增加新举措。要做到“找出来”“联系起来”“组织起来”“活动起来”和“作用发挥起来”,画出最大同心圆。

     

      三是突出重点,注重工作实效。新阶层代表人士的统战工作是一个开创性的工作,需要突出工作重点,加强思想引导,突出代表人士队伍建设,突出示范带动作用,加强网络统战工作,更快地推进“5+2”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设,塑造一批新阶层工作典型,掌握开展统战工作的新方式新方法,切实提高工作成效和水平。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2020-1-2 14:56:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:陶敏

  • 您是第位访问者