你现在的位置:

    民盟武隆支部开展“严冬送温暖 情意暖童心”活动

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   为扎实开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,12月19日,在元旦即将来临之际,民盟武隆支部全体盟员来到芙蓉街道青吉小学,开展“严冬送温暖 情意暖童心”为主题的慰问活动,与全体师生共迎新年到来。   

     

      盟员们一行深入清吉小学给全体学生送去了围巾、手套和深切关心、殷殷期望,让孩子们感受到融融的暖意,并鼓励他们要好好学习,将来以优异的成绩回报社会。孩子们表示将争取最大的进步和更好的成绩,不辜负老师和家长的期望。

     

      全体盟员纷纷表示,“严冬送温暖 情意暖童心”是一次有意义的活动,在今后的工作中,将认真贯彻落实习近平总书记关于统一战线工作重要思想,继续开展扶贫助困送温暖活动,不忘初心、传递爱心,把关爱触角延伸到每个角落。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-12-30 11:05:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:民盟武隆支部

  • 您是第位访问者