你现在的位置:

    九三学社秀山支社为贫困乡镇培训100名乡村医生发布

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   九三学社秀山支社委员会充分发挥智力优势,经过深入调研,立足提升贫困乡镇乡村医生医疗水平和服务基层群众能力,联合秀山县医学会、秀山县人民医院共同举办乡村医生培训班,助力脱贫攻坚。

     

      12月7日,来自深度贫困镇隘口镇等乡镇各村(居)100余名乡村医生齐聚秀山县人民医院,参加技术提升培训 。本次培训的重点是高血压的诊治用药及基层管理、糖尿病的预防及治疗、慢性支气管炎的诊治及保健等基层群众常患疾病。授课专家深入浅出地讲授了最新医学发展理论成果和自身多年临床经验。村医们听后反响热烈,授课专家对村医们提出的相关问题予以了解答。

     

      参加培训的村医们纷纷表示,今后一定要兢兢业业工作,为贫困地区的健康扶贫事业作出应有的贡献。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-12-26 13:10:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者