你现在的位置:

    【綦江区】袁勤华对学习贯彻市委统一战线工作领导小组渝西片区座谈会精神提出三点要求

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   近日,綦江区召开区委常委会会议专题学习市委统一战线工作领导小组渝西片区座谈会精神,研究了贯彻落实意见。区委书记袁勤华提出三点要求:

     

      一是提高站位抓贯彻。把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织全区统一战线进行深入学习,强化思想引领,强化核心凝聚,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

     

      二是务求实效抓推进。认真贯彻市委统一战线领导小组会议精神,发挥好统战部门的牵头作用,加强对接,认真谋划,拿出实实在在举措,推动全区统一战线理论创新、实践创新、制度创新。

     

      三是从严要求抓督查。区委统战工作领导小组要加强督促指导,推动中央决策部署和市委、区委工作要求落到实处、见到实效,特别是全区宗教场所去商业化问题,要提高政治站位,强化责任担当,彻底整治到位。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-12-25 15:53:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者