你现在的位置:

    万州区民盟政协委员深入基层开展社情民意调研

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •     11月27日,民盟万州区委会组织民盟政协委员一行到太白街道红光社区开展社情民意调研活动。

     

        调研组一行7人先后参观了红光社区便民服务中心、民族文化广场、民族文化长廊和民族文化苑,听取了社区党总支书记对社区基本情况和开展服务工作的情况介绍。组织社区干部和邀请部分社区居民代表召开专题座谈会,听取他们在工作和生活中的困难诉求,收集整理经济发展和民生改善方面意见和建议12条。

     

        会后,调研组就居民反映强烈的民族文化广场无公厕、断头路和广场需添公共设施、公路交通事故易发点亟需整改及废旧线路影响城市美观等问题逐一实地调查。并入户走访了红光社区的6家贫困户,送上了民盟政协委员们的问候和慰问品。

     

        调研组表示,此次走访收获颇丰,对社区实际情况、社区服务工作特别是群众的困难和诉求有了更深入的了解,将充分发挥传递基层民声的桥梁作用,多提建议、多提提案,推动相关问题妥善解决、尽早解决。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-12-20 11:19:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:万州区民盟政协委员

  • 您是第位访问者