你现在的位置:

    民盟重庆工商大学江北校区总支送教团赴彭水县开展扶贫活动

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   11月25日上午,由民盟重庆工商大学江北校区总支10位盟员组成的送教团赴彭水县郁山镇中心校开展文化支教扶贫活动。 

     

                                             

     

      送教团为学校捐赠了100余件体育器材,陶庆梅、李宏、李盛瑜、程晓春、梁轩、张雪莲、舒小军等7位盟员老师为孩子们带去了天文物理、生态环境保护、信息技术快乐编程、线描装饰画、美术、语文、阅读绘本等精彩纷呈的优质课。郁山镇中心校师生听了盟员老师们的授课后,深受启发、受益颇多,老师们表示将进一步向盟员老师们学习、请教,更好地把掌握的知识快乐、高效地传递给孩子们。

     

      民盟重庆工商大学江北校区总支多年来一直坚持通过赠送书籍、学习用品、体育用品,进行现场授课等方式开展文化支教扶贫活动,参加送教团的盟员纷纷表示,将继续参加这类活动,用自己的实际行动践行合作初心,继续携手前进,为改善贫困地区教育条件,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-12-5 17:33:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:民盟重庆工商大学江北校区总支送教团

  • 您是第位访问者