你现在的位置:

    中国民主党派历史陈列馆掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   按照市委统战部工作部署和要求,中国民主党派历史陈列馆积极行动。第一时间召开专题会议研究学习方案,决定以领导班子带头学、部门集中学、个人学与职工大会集体学的方式,反复学原文悟原理,领会吃透党的十九届四中全会精神。

     

      一是将深入学习全会精神与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合,将学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,坚定信心、爱岗敬业、开拓创新,把全会精神贯穿到各项工作始终。二是将深入学习全会精神与陈列馆发展建设紧密结合,组织召开座谈会,交流学习心得,广泛听取干部职工对陈列馆建设提出的意见建议。三是将深入学习全会精神与每年11月“制度建设月”活动紧密结合,从党的建设、政治思想、组织结构、管理体系等多方面找差距、补短板,进一步建立健全制度,强化制度执行,切实把制度优势转化为管理效能,为建设真正的“国家一级博物馆”打好制度基础,稳步推动陈列馆向前发展。

     

      通过学习领会党的第十九届四中全会精神,大家纷纷表示将用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,在实干中守初心、担责任,提素质、强形象、严制度、保安全,坚决落实“四个作为”“四个当天”“三个一流”工作要求,为陈列馆持续发展作出新贡献。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-11-25 16:50:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者