你现在的位置:

    重庆组织开展政企“双向实训”助推民营经济“两个健康”发展

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   近日,重庆市委统战部联合市委组织部、市工商联组织启动政企“双向实训”,将选派一批党政机关和国有企事业单位干部到民营企业实训,同时选派一批民营企业高管到党政机关和国有企事业单位实训。“双向实训”时间原则上为6个月,最多不超过12个月,实训期满返回原工作单位。按照有关要求,党政机关和国有企事业单位干部在实训中要积极宣传党的路线方针政策、收集掌握涉企政策法规落实过程中存在的问题、帮助解决企业实际困难,民营企业高管在实训中要了解党政机关流程规范,在制定、完善和落实涉企政策措施方面提出意见建议。目前,第一批12名来自党政机关和国有企事业单位的实训人员和15名来自民营企业的实训人员已遴选到位,本月底前将赴派驻单位任职。


     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-11-22 11:15:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者