你现在的位置:

    【荣昌区】秦启光讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   11月1日,荣昌区委常委、统战部部长秦启光为机关全体党员干部上了一场生动精彩的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

     

      党课报告中,秦启光围绕“对初心和使命的认识”“对主题教育的感悟”“在思想和行动上的差距和不足”“解决问题推动作的措施和任务”,回顾了中国共产党的诞生和光辉奋斗历程。他指出,回顾历史,汲取力量,为的是使全体党员干部知道我们从哪里来、将到哪里去,永远保持建党时的奋斗精神,永远坚持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,为努力实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗不息。

     

      秦启光强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,立足荣昌发展实际,在学思践悟中牢记初心使命,为荣昌打造成渝城市群一体化发展示范区、争创国家城乡融合发展试验区、打造全国首个农牧特色国家高新区献计出力。

     

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-11-19 11:03:00 责任编辑:任远亮

  • 您是第位访问者