你现在的位置:

    市委统战部召开重点高校及区县 信息工作推进会

    来源:重庆统一战线网站 阅读次数:
  •   10月12日,市委统战部召开重点高校及区县信息工作推进会,市委统战部副部长李电同志出席会议并讲话。会上,市委统战部通报了2019年以来统战信息工作情况和下步统战信息重点工作,通报了2019年《党外人士建言》采编情况和下步重点选题方向,并为在信息报送工作中取得优异成绩的专家教授和高校颁发喜报,部分高校党委统战部和专家教授就如好做好统战信息工作作交流发言。

     

     

      李电指出,要紧盯“重庆统战工作高质量走在全国前列”这一总体目标,紧盯提高采用率、批示率两个重要指标,紧盯人头、质量、激励三个关键环节,引导专家学者、党外代表人士做好建言献策工作,组织统战干部做好信息报送工作,为重庆统战工作高质量走在全国前列作出新的贡献。

     

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2019-10-21 17:12:00 责任编辑:任远亮

    相关新闻 关键字:信息工作推进会

  • 您是第位访问者