你现在的位置:

    民革重庆市大渡口区委会调研课题获好评

    来源:民革重庆市委会 阅读次数:
  •   民革大渡口区委会2012年度调研课题《关于充分利用滨江资源的建议》,在中共大渡口区委统战部召开的各民主党派大渡口区委会专题调研工作中期评审会中获得了由西南大学教授组成的专家评审组的高度评价。 

      今年初,民革大渡口区委会发挥自身的人才优势,紧紧围绕中共大渡口区委、区政府的中心工作,针对重钢环保搬迁后的大渡口区滨江资源,确定了《关于充分利用滨江资源的建议》调研课题,提出打造独具特色的民族风情街,构建休闲娱乐旅游胜地的美好蓝图。 

      在中期评审会上,专题评审组认为民革大渡口区委会调研课题设计精巧,具有可操作性、创造性和超前性,为大渡口创建“生活品质之城、新兴产业之区”、为大渡口区经济社会的转型积极建言献策,提供智力支持。 

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2012-11-8 9:38:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者