你现在的位置:

    九三学社社员和组织信息管理系统在苏启动

    来源:九三学社中央组织部 阅读次数:
  •   8月23日至26日,九三学社社员和组织信息管理系统启动暨培训会议在江苏省淮安市召开。社中央副主席邵鸿出席启动仪式,他在发表了热情洋溢、充满鼓励的讲话后,亲手启动了社中央的这套系统。
     
     
      邵鸿说,长期以来,我们围绕组织管理信息系统建设做了很多工作,很高兴在今天看到了成果,同志们要充分认识到这项工作的重要性。信息管理系统是实现我社组织科学管理的基础,对于提高工作效率、实现数据信息的科学管理有着重要作用;是我社自身建设的前提,通过对大量数据和情况汇总分析,为工作决策提供科学依据和参考;也是我社参政议政工作重要帮助,对于充分调动整合全社资源,更好履行参政党职责起着重要作用。
     
     
      邵鸿要求,参加培训的同志要珍惜培训学习机会,掌握好这一重要工作平台;在培训结束后要抓紧时间做好数据录入工作,保障时间和精力争取使系统早见成效;在使用过程中要认真总结问题,及时反馈意见建议,社中央组织部将有针对性地加以解决,不断完善系统。同时,邵鸿在讲话中代表社中央对机关有关同志长期以来付出的辛勤努力,对系统承建单位的设计制作,对社江苏省委、淮安市委的热情接待表示感谢。
     
     
      中共淮安市委常委、政法委书记史国君,社江苏省委副主委叶勇,社中央办公厅主任徐国权和系统承建项目经理高卫分别致辞祝贺。社江苏省委秘书长冯蜀陉、社淮安市委主委李冰、副主委陈伏涛等出席。
     
     
      启动仪式后,40余位来自社中央及全国各省级组织负责和参与数据库建设的同志参加了为期三天的培训。期间,由技术人员对组织信息管理系统的使用进行了现场联机培训和演练,对发现的问题现场答疑。参训同志认真学习、热烈讨论,基本掌握了该套系统的使用和管理,并提出多条改进建议,为下一步数据录入工作打下了良好基础。
     
     
      社中央副秘书长赵勇主持启动仪式并做培训会议总结。

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2012-8-31 9:26:00 责任编辑:孟立

  • 您是第位访问者