你现在的位置:

    民建上海市委社会服务委员会赴金山举行交流活动

    来源:民建中央网站 阅读次数:
  •   7月31日,民建上海市委社会服务委员会赴金山吕巷镇举行活动,回顾总结上半年社服委工作,就下半年“社会服务年”的活动实施进行了交流探讨。

      民建市委社会服务部副部长顾怡雯在会上向大家传达了《民建中央关于新形势下进一步加强社会服务工作的意见》的精神,介绍了围绕市委“社会服务年”的主题,组织做好服务会员、服务会员企业、着力打造为民服务、扶贫帮困品牌以及上海民建扶帮公益基金会等所开展的各项工作。 

      社服委主任马国湘主持会议。他说,今年社服委工作要围绕市委“社会服务年”的工作重点,按照会中央的总体要求,积极支持参与市委组织的各项社会服务活动,为促进经济社会持续健康和谐稳定发展作出应有的贡献。民建金山区委主委、金山区枫泾镇镇长朱建国,社服委委员、金山区委副主委、吕巷镇副镇长孙玉莲介绍了有关镇的经济发展情况。 

      会后,大家冒着大雨兴致勃勃地参观了吕巷的万亩蟠桃园。眼下正值收获季节,园内硕果累累,蟠桃飘香,展示出吕巷近年来欣欣向荣、蓬勃发展的新气象。社服委20余人参加活动。 

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-8-9 9:23:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者