你现在的位置:

    民建成都市委捐助崇州市桤泉镇思源学校新校门落成暨校园文化墙竣工

    来源:民建中央网站 阅读次数:
  •   2011年5月16号,崇州市桤泉镇思源学校举行新校门落成暨校园文化墙竣工剪彩仪式,成都市人大副主任、民建成都市委主委童若春、中共崇州市统战部长杨亚群、民建成都市委副主委史红平为该校剪彩。 

      5.12地震发生后,民建成都市委积极努力,争取到了民建中央的思源基金150万元,用于支援桤泉学校的灾后重建配套设施建设。该校利用这笔资金完善了学校部分配套设施建设,修建了塑胶跑道、校园文化墙,新修了特色校门,学校校园文化建设特色鲜明。学校还因此确立了以“饮水思源、见贤思齐”的办学理念,并围绕这一办学理念开始了重建后各方面制度的建立,学校面貌焕然一新,效果初显。   

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2011-5-26 9:58:00 责任编辑:舒心

  • 您是第位访问者